terça-feira, novembro 23, 2004

O DVD QUE O BENFICA LEVOU AO GOVERNO II

2º CAPITULO – ELES TÊM 420 MILHÕES DE PASSIVO

1ªJornada:420 MILHÕES DE PASSIVO 3 – Gil Vicente 2

- Liedson entra em campo, quando o sporting faz um contra-ataque , deixando os defesas gilistas espantados com tamanha figura. O sistema esteve em pleno:"Fica aqui quietinho, que quando formos para o ataque entras e apanhas toda a gente desprevenida"!!!!Palhaçada!

2ªJornada:Setúbal 2 – 420 MILHÕES DE PASSIVO 0

- O penálti contra o sporting é bem marcado, Hugo puxa o braço do Meyong.

3ªJornada: 420 MILHÕES DE PASSIVO 0 – Marítimo 1

- Penálti do defesa sportinguista sobre Manduca não assinalado.

- Penalti sobre Bibishkov( que não estava em fora de jogo) por derrube de Ricardo. Era penalti e expulsão do Ricardo.

- Liedson depois de 1896754362726 simulações de faltas foi expulso.

- GOLO LIMPÍSSIMO anulado ao Marítimo.

4ªJornada:Rio Ave 0 – 420 MILHÕES DE PASSIVO 0

- Penálti de Enakarhire sobre Gaúcho não marcado.

- Os sportinguistas queixam-se de um penálti sobre o avôzinho Pedro Barbosa...não existiu, mas compreende-se que a artrose do Barbosa, o faça cair muitas vezes...

- Depois mesmo com a artrose toda ainda consegue mandar uma castanhada num jogador do Rio Ave mas nem amarelo leva....

- É mal assinalado um fora-de-jogo ao jogador Saulo, quando se isolava.

5ªJornada: 420 MILHÕES DE PASSIVO 2 – U.Leiria 2

- Aos 25' Liedson comete falta sobre Renato que dá origem ao primeiro golo sportinguista. Diz Rosa Santos:" Existem duas faltas antes do golo. Primeiro, Liedson desvia Renato quando este tentava cabecear a bola; e depois, quando Liedson adianta o esférico, puxa um outro jogador do Leiria antes de efectuar o cruzamento."

6ªJornada: Estoril 1 – 420 MILHÕES DE PASSIVO 4

- LIEDSON está em fora de jogo no 2º golo do Sporting.

- EnaKarhire , defesa sportinguista,aos 21´ devia ter visto cartão amarelo.

- Enkarhire aos 39´vê um cartão amarelo, justissimo, só que já devia ser o segundo e consequente expulsão.

- Aos 63´Hugo Viana devia ter visto um cartão vermelho directo por entrada violente sobre Fellahi.

7ªJornada: 420 MILHÕES DE PASSIVO 2 – Belenenses 0

- 58´ Polga comete falta para cartão amarelo. Nem falta, nem cartão.

- 86´ O pontapé de canto que origina o primeiro golo sportinguista não existe.

8ªJornada:Penafiel 0 – 420 MILHÕES DE PASSIVO 3

- 38 ´ Resultado está em 0-0.Clayton isola-se, finta Ricardo e marca golo. Seria o 1-0 para o Penafiel. É assinalado um fora-de-jogo inexistente.

- 61´ Liedson comete uma falta para cartão vermelho directo, faz uma entrada por trás às pernas do adversário. Vê o amarelo...Se visse o cartão vermelho correcto, não jogaria contra o FCPORTO.

9ªJornada:FCPORTO 3 – 420 MILHÕES DE PASSIVO 0

- 30 ´ Penálti claríssimo de Polga sobre Quaresma não marcado!

- Logo a seguir o tipo que insulta o treinador devia ter visto amarelo!

- 40´ Penálti de Rui Jorge sobre Derlei não assinalado. Diz o insuspeito Jorge Coroado:" Rui Jorge, por trás, pontapeia o pé direito de Derlei em ângulo dificil de o árbitro assinalar. Nós que vimos na televisão, obviamente dizemos que foi grande penalidade."

- 54´ Beto devia ter sido expulso por ter jogado a bola com a mão...era o segundo amarelo.

- Os sportinguistas até podem estar agradecidos a António Costa que fez um jogo de um só sentido - o das cores verde e branca. Sempre que havia dúvidas, era sempre , sempre a favor do sporting. Como passaram uma hora sem rematar à baliza do FCPORTO , não criaram em todo o jogo uma única oportunidade de golo, o Fífias e seus acólitos não têm ponta por onde pegar.

10ªJornada: 420 MILHÕES DE PASSIVO 6 – Boavista 1

- 19´ Resultado 1-0, o jogador sportinguista Rochemback agride André Barreto. Era CARTÂO VERMELHO!!! O Sporting passaria a jogar com 10 desde os 19 minutos de jogo!!!

- 55´ Liedson num lance dentro da área boavisteira está em fora-de-jogo, mas nada é assinalado.

- 59´ PENÁLTI CLARÌSSIMO de Polga sobre Flores não assinalado.

11ªJornada: Beira-Mar 2 – 420 MILHÕES DE PASSIVO 2

- 27´ Rochemback mais uma vez faz um falta dura e não leva amarelo.

- 55´ Rogério comete penálti sobre Tanque Silva.