quarta-feira, outubro 01, 2014

UFFFFFFAAAAAA....

Quando pensava que ia ter a época menos sobressaltada, a mais tranquila e feliz dos últimos anos aparece-nos isto...o coração não aguenta...e não aguenta desde o momento em que conhecemos o onze inicial...só aí o coração dispara...e depois ainda faltam 90 minutos...e por entre equívocos, penaltys falhados, penaltys não marcados, golos oferecidos, boas jogadas mal finalizadas, contra-ataques adversários de cortar a respiração, derrota eminente a 5 minutos do fim e empate nos descontos...de certeza absoluta que no fim do ano o FC Porto terá muito menos adeptos...uns morreram de ataque cardíaco e outros estão nos cuidados intensivos...:-)))

Não há mais nada para dizer...a não ser que temos o 4º empate da época e ficamos contentes...

Do outro lado, em jogo entre medíocres, o BATE ganhou em casa ao At.Bilbau e já voltou a ser uma extraordinária equipa...como disse ontem , passa uma fase extraordinária:

...sim, o Boavista também empatou no Dragão e não apanhou 6, nem ofereceu 4 golos...seria uma brilhante equipa de Liga dos Campeões e candidata a passar o grupo:-))...e espera lá, o Maribor foi empatar à Alemanha...e tanto criticaram o Sporting por não ganhar a marretas...assumir que temos adversários bem acessíveis e que somos muito melhores no nosso grupo que os outros é que está quieto...pese as constantes invenções do Lopetegui...

Nisto estou como o Carlos...até tenho medo que At.Bilbau ressuscite connosco, para os ouvir a dizer que era uma grande equipa e dificílima...mas só connosco...o Shakhtar dominou-os em casa deles...entretanto não ganham a ninguém...estão numa fase terrível...que comecem a ganhar em Espanha, pode ser a um Barcelona, Real, At.Madrid para alguns terem referência positivas e justificarem tudo com a suposta valia adversária...curiosamente o ano passado At-Madrid e Zenits eram todos fracos e só não ganhávamos porque o treinador era medíocre e vinha de Paços ..:-)))))

...sim, o Jackson não estava nas melhores condições....e isso viu-se bem quando foi contra o poste no golo salvador....:-) Eu teria-o substituído 5 minutos antes...:-)) A última vez ganhámos lá 0-2 em casa deles e não a 1000 quilómetros...mas diga-se que os gajos devem ser lá os lampiões da zona, pois o estádio está bem composto.:-)

Mas pronto, agora o nosso adversário de grupo é o BATE...estamos lixados...:-)

Sim, o lugar certo deles...e aquilo ontem foi um milagre por aquilo que vi no resumo...se fosse a duas mãos e sem milagres ainda batiam o seu record contra o Bayern de Munique de 12-1...:-))

Nos outros jogos:

Olha...o PSG que não ganha a ninguém em França...deve ser para dar emoção ao campeonato...e mesmo sem o sueco...ganhou ao Barcelona...mas o primeiro golo do Barcelona é um hino:

Hoje,que venham boas notícias da Alemanha...:-)