sábado, outubro 12, 2013

AINDA DIZEM MAL DE TI, HELTON :-))))

in ojogo

Vi há minutos como Portugal conseguiu empatar com Israel...o mais melhor grande guarda-redes do mundo, que já disse várias vezes não me convence e não troco por nenhum dos do FC Porto...por nenhum...ofereceu o golo infantilmente...ainda dizem mal do Helton? Ao menos o Helton ainda faz umas fintas sobre os adversários e anima a plateia...:-))) Já este nem isso sabe fazer é pontapé para a frente e parece que está sempre electrico...já por isso fez aquele passe fabulástico...mas no fundo a selecção vai para o playoff esperado...hoje acredito que algum universo do FC Porto já fale mais da selecção...:-))

Agora é que o MST não quer saber do Mundial para nada...vai ao Brasil mas vai só para a pesca, pois enquanto o Defour for titular na Bélgica ele não coloca os pés nos estádios :-)))

in maisfutebol

Outra motivo para o MST não ir aos estádios...Quintero e Jackson não saíram do banco...:-) E a perder 0-3 em casa, precisando só de um empate lá conseguiram a reviravolta em 15 minutos(tá bem que foi preciso expulsarem um gajo do Chile) com dois golos de um tal...Falcao...os dois de penalty:-))

Já o Fucile também vai para os Playoffs jogando contra a Jordânia, pois perdeu ontem e dificilmente conseguirá a qualificação directa...mas o Fucile não deverá perder o samba...

E os companheiros do Herrera e Reyes mantém o sonho dos portistas...também deve ir a Playoff com a Nova Zelândia...