sábado, novembro 12, 2011

CR: «NÃO ERA UM RELVADO, ERA UMA HORTA» :-))

Não cheguei a ver um único minuto,estava a fazer que trabalho...mas pensei que seria às 21:00...:-)) Só quando fui ao maisfutebol saber as novidades é que vi lá os jornalistas a comentarem o jogo no twitter:

"Primeiros 15 minutos muito bons de Portugal. Pepe em destaque."

"Jogo fantástico do Pepe até ao momento"

"até ver, Pepe perfeito"

"Com esta atitude, estamos no Euro...

Bem parece que foi melhor que o esperado, se bem que o resultado é perigoso, como diz o Bentinho:

Paulo Bento: «É um resultado perigoso»

«Pepe? Fez realmente um jogo brilhante, quase sem erros, não cometeu praticamente nenhum, mas a verdade é que o fez dentro de uma grande dinâmica de equipa que, durante 90 minutos, esteve organizada, coesa, teve coragem e solidariedade. Portugal fez aqui hoje uma primeira parte brilhante e uma boa segunda parte. Na primeira tivemos várias possibilidades para marcar, de levar para o intervalo um resultado muito melhor do que aquele que seria o final. Em 90 minutos, a Bósnia criou uma oportunidade, pelo que é um resultado extremamente injusto para o que fizemos. As ilações que tiramos é que somos uma equipa que tem capacidade, que tem organização, que tem espírito e isso não iremos perder, iremos manter no jogo de terça-feira, mas precisamos manter também os pés bem assentes no chão. Vai ser um jogo contra uma boa equipa, num estádio com boas condições e que vai proporcionar outro futebol às duas equipas. É um bom resultado, mas sempre perigoso numa eliminatória, porque não fizemos um golo fora e os jogadores mereciam